OBTÉN UNA BECA ESPECIAL

TURISMO

"EL TURISMO ES UNA INDUSTRIA DE FUTURO QUE NO TEME A LOS CAMBIOS" MICHELLE BACHELET"

Heart.png

MÁS DE 20 AÑOS
DE EXPERIENCIA 

Stethpscope.png

INTERCAMBIOS
ACADÉMICOS 

DrBag.png

ESPACIOS MODERNOS
Y VANGUARDISTAS 
* Al hacer click en obtener beca, estás aceptando nuestro aviso de privacidad.
PERFIL PROFESIONAL

El Licenciado en Turismo egresado de la Universidad Euro Hispanoamericana, posee un amplio conocimiento de los factores que intervienen en el ámbito turístico, satisfaciendo de manera inmediata las necesidades que el contexto demanda, como lo es: administrar, dirigir, tomar decisiones y operar empresas de servicio turístico.


PERFIL DE EMPLEO

Consultorías dedicadas a la planificación turística Dependencias Públicas Federales, Estatales y Municipales del Sector Turístico Organismos Públicos o descentralizados Nacionales e Internacionales relacionados con el turismo Servicios y destinos turísticos Administrador de proyectos de turismo y de servicios turísticos Altas posibilidades de desarrollo empresarial Guía de turista especializado: ecoturismo y turismo cultural Mercadotecnia turística Administración hotelera Transportación turística Servicios de alimentos y bebidas Centros de investigación turísticos.

RVOE

ES/172/2018 ESCOLARIZADA 

ES/160/2018 MIXTA



PLAN DE ESTUDIOS 2016 
MODALIDAD ESCOLARIZADA

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción al turismo
  • Calidad en el servicio
  • Fundamentos básicos de administración
  • Inglés I
  • Contabilidad I
  • Historia universal
  • Introducción al derecho
SEGUNDO SEMESTRE

  • Desarrollo de emprendedores
  • Administración aplicada
  • Inglés II
  • Contabilidad II
  • Geografía turística internacional
  • Derecho mercantil
  • Metodología de la investigación
  • Turismo alternativo
TERCER SEMESTRE

  • Historia de México
  • Contabilidad administrativa
  • Principios y técnicas culinarias
  • Estrategias de servicio turístico
  • Diseño y estructura organizacional
  • Inglés III
  • Mercadotecnia
  • Hotelería I
CUARTO SEMESTRE

  • Geografía turística nacional
  • Mercadotecnia turística
  • Comportamiento organizacional
  • Coctelería
  • Inglés IV
  • Presupuestos
  • Hotelería II
  • Estrategias de administración de la calidad turística
QUINTO SEMESTRE

  • Hotelería III
  • Gastronomía internacional
  • Alimentos y bebidas
  • Francés I
  • Investigación de mercados
  • Planeación de negocios
  • Derecho laboral
SEXTO SEMESTRE

  • Administración de recursos humanos en hoteles y restaurantes
  • Agencia de viajes
  • Legislación turística
  • Administración de la producción
  • Gastronomía nacional
  • Enología
  • Francés II
  • Higiene y seguridad
SÉPTIMO SEMESTRE

  • Estrategias promocionales
  • Administración de eventos
  • Gastronomía regional
  • Estrategias de servicio al cliente
  • Arte gastronómico en repostería
  • Francés III
  • Proyectos de inversión turística
OCTAVO SEMESTRE

  • Francés IV
  • Administración estratégica
  • Gestión de empresas turísticas
  • Arte gastronómico en buffet y cocina fría
  • Seminario de tesis

PLAN DE ESTUDIOS 2013 
MODALIDAD MIXTA

PRIMER SEMESTRE

  • Derecho Civil
  • Introducción al Turismo
  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Administración I
  • Contabilidad I
  • Historia de México

SEGUNDO SEMESTRE

  • Desarrollo Empresarial
  • Administración II
  • Contabilidad II
  • Historia Universal
  • Derecho Mercantil
  • Metodología de la Investigación
TERCER SEMESTRE

  • Geografía Turística Nacional
  • Mercadotecnia en Negocios de Servicios
  • Planeación de negocios
  • Diseño y Estructura Organizacional
  • Principios y Técnicas Culinarias
  • Derecho Administrativo
CUARTO SEMESTRE

  • Geografía Turística Internacional
  • Promoción y Publicidad de Hoteles y Restaurantes
  • Comportamiento Humano en la Organización
  • Enología
  • Contabilidad de Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
  • Marco Jurídico de la Empresa
  • Derecho Laboral
QUINTO SEMESTRE

  • Hotelería I
  • Ecoturismo
  • Administración de Recursos Humanos en Hoteles y Restaurantes
  • Estrategias de Administración de la Calidad Turística
  • Gastronomía Nacional
  • Alimentos y Bebidas I
  • Legislación Turística
SEXTO SEMESTRE

  • Hotelería II
  • Agencia de Viajes I
  • Investigación de Mercados
  • Relaciones Públicas
  • Administración de la Producción
  • Gastronomía Internacional
  • Alimentos y Bebidas II
SÉPTIMO SEMESTRE

  • Agencia de Viajes II
  • Administración de Eventos
  • Seguridad e Higiene
  • Comercio Internacional
  • Arte Gastronómico en Repostería
  • Proyectos de Inversión Turística
OCTAVO SEMESTRE

  • Planeación, Diseño y Equipamiento de Establecimientos Hoteleros
  • Planeación y Administración de Empresas de Recreación
  • Seminario de Mercadotecnia
  • Dirección Estratégica
  • Arte Gastronómico en Buffet y Cocina Fría
  • Seminario de Investigación Turística

"LÍDERES CON VISIÓN MUNDIAL"

UNIVERSIDAD EURO HISPANOAMERICANA © 2018