OBTÉN UNA BECA ESPECIAL


ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

"SI NO LO HACES, NUNCA LO SABRÁS"

Heart.png

MÁS DE 20 AÑOS
DE EXPERIENCIA 

Stethpscope.png

INTERCAMBIOS
ACADÉMICOS 

DrBag.png

ESPACIOS MODERNOS
Y VANGUARDISTAS 
* Al hacer click en obtener beca, estás aceptando nuestro aviso de privacidad.
PERFIL PROFESIONAL

El licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes egresado de la Universidad Euro hispanoamericana, contará con amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios propios de la industria de la hospitalidad; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución a problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de responsabilidad; visión global del entorno profesional


PERFIL DE EMPLEO

Es un profesional capacitado para: • Identificar y analizar los aspectos básicos de la empresa hotelera y gastronómica, sus servicios, empresas e instituciones. • Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios del área hotelera y gastronómica. • Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas. • Cooperar en la definición de políticas de desarrollo del sector. • Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos. • Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes. • Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes. • Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.

RVOE

20181849 ESCOLARIZADA



PLAN DE ESTUDIOS 2018 
MODALIDAD ESCOLARIZADA

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción al Turismo
  • Administración I
  • Contabilidad I
  • Industria de la Hospitalidad
  • Probabilidad y Estadística
  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
SEGUNDO SEMESTRE

  • Administración II
  • Historia Universal
  • Matemáticas Financieras
  • Ortografía y Redacción Ejecutiva
  • Economía
  • Contabilidad II
  • Metodología de la Investigación
TERCER SEMESTRE

  • Derecho Corporativo y Mercantil
  • Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
  • Planeación de negocios
  • Diseño y Estructura Organizacional
  • Geografía Turística Nacional e Internacional
  • Contabilidad Administrativa
  • Mercadotecnia en Negocios de Servicios
CUARTO SEMESTRE

  • Operaciones de Hospedaje
  • Alimentos y Bebidas I
  • Promoción y Publicidad de Hoteles y Restaurantes
  • Comportamiento Humano en la Organización
  • Psicología del Consumidor
  • Marco Jurídico de la Empresa
  • Derecho Laboral
QUINTO SEMESTRE

  • Administración del Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Alimentos y Bebidas II
  • Contabilidad de Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
  • Administración de Sueldos y Salarios
  • Análisis e Interpretación de Estados Financieros
  • Legislación Turística
  • Estrategias de Administración de la Calidad
SEXTO SEMESTRE

  • Administración de Recursos Humanos en Hoteles y Restaurantes
  • Investigación de Mercados
  • Auditoría Administrativa
  • Gastronomía Nacional
  • Servicios y Hospedaje I
  • Administración Financiera para Hoteles y Restaurantes
  • Desarrollo de Emprendedores
SÉPTIMO SEMESTRE

  • Organización de Eventos y Banquetes
  • Seguridad e Higiene
  • Gastronomía Internacional
  • Servicios y Hospedaje II
  • Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
  • Selección, Capacitación y Adiestramiento de Personal
OCTAVO SEMESTRE

  • Turismo Recreativo y Ecoturismo
  • Operación de Grupos y Convenciones
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Seminario de Investigación Turística
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Alta Gerencia para Hoteles y Restaurantes
  • Proyectos de Inversión Turística

"LÍDERES CON VISIÓN MUNDIAL"

UNIVERSIDAD EURO HISPANOAMERICANA © 2018